Casual notes

04:54 

как!? ты не занимаешься скалолазанием!? почему!? все должны заниматься скалолазанием. дедушки и бабушки наши занимались, родители наши занимались, так что и ты должна. а иначе откуда же появится новое поколение скалолазов? без тебя оно точно не появится. так что давай, не дури - найди себе какого-нибудь скалолаза, который тебе нравится, и лазай с ним вместе минимум раз в неделю, а лучше - чаще.

как это "не нравится лазать"? должно нравиться! или, может, ты не распробовала. просто лазай почаще. а если делать это вместе со скалолазом, с которым у вас полное взаимопонимание, то точно понравится. вот поверь мне.

и не отмазывайся, что ещё не встретила "своего" скалолаза. это не повод, чтобы совсем не лазать. ну, хотя бы потому, что скалолазание - это для здоровья полезно. ну, разумеется, надо использовать страховку и не бросаться на первые встречные трассы, но для здоровья полезно - медицинский факт!

пойми, что скалолазание - неотъемлемая часть нашей жизни. без этого - никак. мы так устроены. большинство отношений между людьми так или иначе строятся на скалолазании. мы об этом думаем и хотим этого. и ты тоже хочешь. просто у тебя какой-то затык в голове. может, тебя мама слишком строго воспитывала, поэтому ты думаешь, что скалолазание - это грязно?

ну, даже не знаю, как тебе ещё объяснить! слушай, меня там знакомые на дачу приглашали на шашлыки. поехали со мной. может, познакомишься там кем-нить... нет, я не говорю, что ты вот прям сразу должна с ним скалолазанием заниматься, но ты хоть подумай об этом...

@темы: [Люди], [ИБ]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная